Студия красоты «Maverick»

Cалон красоты бизнес-класса в ЦМТ, Crowne Plaza
м. Выставочная, Деловой Центр (1 км), м. Улица 1905 года (1.5 км)
г. Москва, набережная Краснопресненская, д.12
+7 (495) 967-06-11 
+7 (495) 967-06-18
Запись ONLINE    Студия красоты Маверик на Facebook Студия красоты Маверик на Instagram
captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

Уважаемые гости Студии красоты «Маверик», мы будем очень признательны, если вы оставите отзыв о своем посещении. Все отзывы проходят обязательную модерацию администратором салона и публикуются по желанию администратора.

Если вы были чем-то недовольны после посещения салона, пожалуйста, укажите, как с вами связаться для решения вопроса ( контактная информация, естественно, публиковаться не будет).

Форма для написания отзыва находится внизу.

Валентина
В наличии множество видов услуг, хочется попробовать все и чувствовать себя красавицей. Посещаю данный салон по выходным, сегодня вот сделала оригинальный маникюр и педикюр.

15.08.2018
Елена
Отличный салон, регулярно хожу туда стричься, краситься и на маникюрчик. Девочки-мастера делают все в лучшем виде. Покрытие ногтей у меня держится потом неделями. Да и стригут там отлично, прическа требует минимальной укладки.

09.08.2018
Мария
У меня всегда не хватает время для ухода за своими ногтями. А здесь пока их приводят в порядок, отдыхаю. Спасибо мастеру Елене за разговоры по душам и профессиональный сервис.

31.07.2018
sasha
В салон "Маверик" я обычно хожу раз в месяц, крашу там волосы. Какого-то своего мастера я не имею, просто хожу к тем, кто свободен. Но все девочки молодчинки, всегда делают все красиво и аккуратно, волосы прокрашены равномерно и цвет красивый, с плавными переходами. Недавно вот еще там же делала прическу на свадьбу сестры, результат просто супер и прическа держалась долго.

25.07.2018
Наталья
Проходила в этом салоне курс массажа. Результат просто супер, у меня прошли боли в спине и шейном отделе позвоночника. У массажистки просто золотые руки. Да и стоимость сеансов вполне разумная. Помимо этого я в "Маверик" регулярно и на маникюрчик хожу, тоже все нравится. Покрытие держится потом неделями, даже не смотря на то, что я постоянно что-то делаю по хозяйству.

16.07.2018
Алёна
Чем мне нравится студия "Маверик", так это уважительным отношением к клиентам. Сколько не приходила к мастерам - всегда меня принимали в назначенное время, без всяких "подождите ещё чуть-чуть". Хотя клиентский поток в студии, смотрю, немаленький.

09.07.2018
Лариса
Все прекрасно! СтилистОльга преобразила. Визажист Наталия старалась,но есть не доработки по качеству нанесения. Гостеприимство на высшем уровне. Спасибо!

29.04.2018
MihailFlads
Понравился обслуживающий персонал.Обязательна предварительная запись, что очень экономит время. Обстановка очень приятная, уютная. Не понравилось обслуживание некоторых врачей.

05.11.2017
Альбина
Добрый день! Уже писала ранее о превосходном интерьере вашего салона,в восхищении о персонале и вкусный кофе,тёплая атмосфера и эксклюзивные подарки ! На данный момент много слышу о визажисте Виктории Батте?! Но к сожалению самого мастера и информации о нем нет никакой. Ждём с нетерпением как работы,так и нового сотрудника студии! Спасибо!

18.10.2017
Гость студии
Все на высшем уровне. Людмиле Подопригоре спасибо за ногти. А вот Голачева Наталья немного бы по вежливей нужно быть.В основном все круто.Спасибо!

25.05.2017
 
Powered by Phoca Guestbook

Написать отзыв